Erzbistum Köln

Fax: 0221/1642-7101
behindertenseelsorge (at) erzbistum-koeln.de

ErzbistumKoeln_DrHermannJosefReuther

Pfarrer Dr. Hermann-Josef Reuther, Leiter des Diözesanzentrums für Menschen mit Hörbehinderung,
Pfarrer der integrativern Gemeinde St. Georg

ErzbistumKoeln_DrJulianeMergenbaum

Dr. Juliane Mergenbaum, Fachreferentin am Diözesanzentrum St. Georg
Hörbehindertenpädagogin

Diözesanzentrum für Menschen mit Hörbehinderung im Erzbistum Köln
Integrative Gemeinde St. Georg für Menschen mit und ohne Hörbehinderung
Georgsplatz 17
Tel /Schreibtelefon: 0221/ 8888130
Fax: 0221/ 88881320
Mail: info@georg-koeln.de

Hinweise für Bonn und Euskirchen

Kath. Gehörlosenseelsorge Bonn:
An jedem 2. Sonntag im Monat um 14.00 Uhr ist ein Ökumenischer Gottesdienst mit Herrn Pastoralreferent Udo Klein im Vereins-Zentrum (HGZ) in Bonn-Ippendorf, Röttgener Straße 71-73, anschließend Kaffeetrinken und Versammlung des Gehörlosenvereins „Einigkeit“.

Am jeweils letzten Samstag im Monat um 15.00 Uhr ist ein Katholischer Gottesdienst mit Herrn Diakon Rolf Meier im Collegium Albertinum, Adenauerallee 17, Bonn-Zentrum, anschließend gemütliches Beisammensein.

Kath. Gehörlosenseelsorge Euskirchen:
An jedem 3. Samstag im Monat um 15.00 Uhr ist Wort-Gottes-Feier mit Herrn Pastoralreferent Udo Klein in der Franziskuskapelle der Herz-Jesu-Kirche in Euskirchen, Herz-Jesu-Vorplatz 1; anschließend Kaffeetrinken und Versammlung der Gehörlosengemeinschaft „Eifelland“ im Jugendheim der Pfarrgemeinde, Am Kahlenturm 2, Euskirchen.

Links und Infos