DGS Chat – Seelsorge über Videochat

Email: Judith.Beule@erzbistumberlin.de

Handy: +491519131697
Skype: Gehörlosenseelsorge Berlin

Einzel-Gespräche: Dienstag, und Mittwoch Morgens 9:30-11:30 Uhr per Skype möglich.

Bei Bedarf gerne vorher Email schreiben, auch andere Termine sind möglich.

FacebookGruppe: Gehörlosenseelsorge Corona
Dort gibt verschiede Angebote und Informationen zu aktuellen Lage. Bleibt gesund!

Gehörlose Menschen sind so froh über das Internet, mit dem man kommunizieren oder interessante Videos teilen kann.

Der Frankfurter Gehörlosen-Pfarrer Christian Enke bietet sich an für (z.B. Whatsapp- oder Skype-)Video-Chats:

• Haben Sie ein Thema, das Sie gerne mit ihm besprechen wollen? Z.B. seelsorglich (Sorgen, Trauer…) oder kirchlich (Fragen zu Taufe, Hochzeit…) oder theologisch (Glaube, Bibel…)?
  • Und habe Sie eine Idee, wozu er mal ein Youtube-Video drehen sollte?

Pfr. Enke freut sich über Kontakt unter 0178-3422342 oder c.enke@bistumlimburg.de