DGS Chat – Seelsorge über Videochat

Einzel-Gespräche: Mittwochs Morgens 9:30-11:30 Uhr per Skype

Glaubensstunde: 2. und 4. Mittwoch im Monat.

Da mittlerweile oft mehr als 5 Teilnehmer sind schlage ich Zoom Link vor.

Da kann man immer wieder drauf klicken und er ist gültig.

Uhrzeit: 16:15 – 17:00 Uhr

Bitte Sr. Judith per e-mail schicken, wenn es nicht klappt.

Bei Bedarf gerne vorher Email schreiben, auch andere Termine sind möglich.

FacebookGruppe: Gehörlosenseelsorge Corona
Dort gibt verschiede Angebote und Informationen zu aktuellen Lage. Bleibt gesund!
Schwester Judith Beule SMMP
Pädagogische Mitarbeiterin
in der Gehörlosenseelsorge im Bistum Berlin
Hausanschrift:
Don-Bosco-Zentrum
Otto-Rosenberg Str.1
Email: Judith.Beule@erzbistumberlin.de
Skype: Gehörlosenseelsorge Berlin

Gehörlose Menschen sind so froh über das Internet, mit dem man kommunizieren oder interessante Videos teilen kann.

Der Frankfurter Gehörlosen-Pfarrer Christian Enke bietet sich an für (z.B. Whatsapp- oder Skype-)Video-Chats:

• Haben Sie ein Thema, das Sie gerne mit ihm besprechen wollen? Z.B. seelsorglich (Sorgen, Trauer…) oder kirchlich (Fragen zu Taufe, Hochzeit…) oder theologisch (Glaube, Bibel…)?
  • Und habe Sie eine Idee, wozu er mal ein Youtube-Video drehen sollte?

Pfr. Enke freut sich über Kontakt unter 0178-3422342 oder c.enke@bistumlimburg.de