DGS Chat – Seelsorge über Videochat

Chatseelsorge und Glaubenstunde mit Sr. Judith, Bistum Berlin

Einzel-Gespräche: Dienstag, Morgens 9:30-11:30 Uhr per Skype

Glaubensstunde: 2. Mittwoch im Monat.

Da mittlerweile oft mehr als 5 Teilnehmer sind schlage ich Zoom Link vor.

Da kann man immer wieder drauf klicken und er ist gültig.

Uhrzeit: 17:00 – 17:45 Uhr

Bitte Sr. Judith per e-mail schicken, wenn es nicht klappt.

Bei Bedarf gerne vorher Email schreiben, auch andere Termine sind möglich.

Schwester Judith Beule SMMP
Pädagogische Mitarbeiterin
in der Gehörlosenseelsorge im Bistum Berlin
Hausanschrift:
Don-Bosco-Zentrum
Otto-Rosenberg Str.1
Email: Judith.Beule@erzbistumberlin.de
Skype: Gehörlosenseelsorge Berlin

FacebookGruppe: Gehörlosenseelsorge Corona
Dort gibt verschiede Angebote und Informationen zu aktuellen Lage. Bleibt gesund!

Gehörlose Menschen sind so froh über das Internet, mit dem man kommunizieren oder interessante Videos teilen kann.

Der Frankfurter Gehörlosen-Pfarrer Christian Enke bietet sich an für (z.B. Whatsapp- oder Skype-)Video-Chats:

• Haben Sie ein Thema, das Sie gerne mit ihm besprechen wollen? Z.B. seelsorglich (Sorgen, Trauer…) oder kirchlich (Fragen zu Taufe, Hochzeit…) oder theologisch (Glaube, Bibel…)?
  • Und habe Sie eine Idee, wozu er mal ein Youtube-Video drehen sollte?

Pfr. Enke freut sich über Kontakt unter 0178-3422342 oder c.enke@bistumlimburg.de